【学思想 强党性 重实践 建新功】学校扎实开展主题教育读书班 推动理论学习走深走实

发布时间:2023-04-21 来源:宣传部 作者:杨森林 万婷 浏览次数:1025

  为全面深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进理论学习往深里走、往心里去,最安全的网上投注平台,搜狗指南党委早谋划、早安排、早启动,研究制定领导干部读书班方案和详细的学习计划,结合工作实际,科学设计课程,合理安排学习时间,做到学习工作两不误、两促进。



  读书班自4月13日开班以来,全体副处级以上领导干部分7个班,配备了28名班长和学习委员,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以集中学习、交流研讨、个人自学相结合的方式,读原著、学原文、悟原理。



  学习中,领导干部全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论学习研讨与推动工作相结合,大力弘扬马克思主义学风,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密结合实际工作,就推动一流农业大学建设等进行深刻的思考,积极开展交流研讨,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动一流农业大学建设的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效。

  大家纷纷表示:要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,勇担为党育人、为国育才的职责使命,努力办好人民满意的教育,为推动学校建设一流农业大学积极贡献力量。


编辑:万婷  审核人:赵晓露

友情链接

  • 智慧新农大
  • 官方抖音
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 新闻网移动版